时间过得可真快呀,转眼间快乐的暑假就结束了,我们又迎来了新学期!
早晨,我早早的就起床了,穿好衣服,带上胸卡和红领巾,吃完早饭高高兴兴地去学校。路上,我想:我的新教室是什么样子的?我的同学是不是还是那么活泼可爱?我亲爱的老师有没有换呢?……我带着一肚子问题到了学校,一进到班里我简直就像进到了另一个世界里!同学们都在高高兴兴地看课外书,数学老师也来了,可是却不见语文老师———王老师的踪影。过了一会儿,我看到了教我们常识的曹老师,曹老师说:“在这新的学期里,我就要担任你们班的语文老师了,我希望同学们能够表现的很优秀!其实我加上这一年教语文已经是第26年了,那两年是老师生病了所以才去教常识,今年老师的病好了所以呢就又来教语文了!”曹老师很爱开玩笑,教的也非常好,我们都很喜欢曹老师!数学老师慕老师担任了我们班的班主任。
我很喜欢我的两个老师,今后我要努力学习,争当同学们的好榜样,做一个优秀的让老师喜欢的好孩子!