早晨,鸡鸣,我早早的起床,穿好我的新衣服新鞋子,高高兴兴的出去给别人拜年,因为今天是大年初一,春节。
我首先来到我的小叔侄的家,给他们拜年,他们纷纷都给我大红包,真开心。然后我回到自个儿的家吃团圆饭,我的爸爸妈妈,二叔二婶。三叔三婶都给我大红包,我拿着20元的红包放在自己的钱包里,把其他的都给妈妈。吃饭,就这样,到晚上,二叔买一桶16炮的烟花。我们来到天台,把那桶烟花放在中央,二叔点起火,一瞬间,烟花出来,爆在天空,一次接一次,最后的一炮是3炮起响,烟花散成一个喜字,漂亮极,那种感觉让我说不出来。
12点过去,现在是凌晨1点,也就是今天的明天,快乐的新年让我真快乐。