今天,我和爸爸妈妈一起来到了徽园逛庙会。
一走进大门,只见一条宽阔的“美食一条街”展现在我们面前。里面有云南的过桥米线、香港的撒尿牛丸、新疆的羊肉串……真是应有尽有。这些热腾腾的美食勾起了我肚中的“馋虫”,我忍不住大吃了一顿,感觉真好吃呀!
吃饱了,就要大饱眼福了。在世纪广场中央,搭起了一个临时舞台,精彩的演出正在进行。演出有相声、小品、歌舞,还有安徽的“特产”——黄梅戏,精彩的表演让观众无不拍手叫好。
如果你还不觉得意犹未尽,没关系,跨过一座小桥,就到了休闲娱乐区。这里有钓鱼、套圈、蹦床等游乐设施,吸引了许多家长带着孩子来游玩。我也拿了根鱼竿,开始钓鱼了。刚开始的时候,我就像一只小猴子一样坐不下来,结果一条鱼也没钓上。后来,在爸爸的指导下,我耐住了性子,认真的钓起鱼来。果真,鱼一个又一个地上钩了。终于钓上了鱼,我心里非常高兴。
暮色渐渐降临了,广场上的人渐渐散去了,我也恋恋不舍的离去了今天的庙会真热闹啊!