第二周的学习生活开始进步正轨,虽然在这期间放了三天假,但在这三天里,不能松懈学习,但我却仅在完成老师布置的作业完成,便把学习之事抛在脑后了。
这三天一晃而过,在重新上课后,我才后悔在那三天里为什么总有多看书,可是悔之晚矣,于是,我又得花更多的时间来学习,只有这样才能跟上老师的节奏。
在这个星期的学习中,我越来越感受到,光在上课时认真,听讲是远远不够的,还要花更多的时间在课外练习上,另外,还要提前预习老师上课的内容,只有这样才能提高学习的效率。
为了我的成绩,我一定要花更多的时间到学习上去。初中生周记开学了
开学已经一星期了,学习已经走了走轨,作为班的学习委员现在向您报告一下班里的学习情况,评议老师善与和学生互作,讲课也很好,这一科大家都学得不错,数学老师的数学能力很好,上课大家都能听懂,就是下课后都布置的黑板有一部分同学不会,不能正确运用所学知识,应当多加强一些之方面的练习,邓良根同学数学学的很好,都可以担任数学课代表一职,英语老师知识很丰富,不过上课很多都以为无聊,所以这一科我们班还是很薄弱,至于物理这一门,老师上课时幽默,学习气氛很好,这一门大家都学的还可以。