今天我和沈云斌、何瑶一起进行了一场扔树叶战。
一早,他们两个人就到我爷爷家来找我玩。于是,我就问他们:“今天,我们玩什么?”何瑶想了一会儿笑着说:“我们来于扔树叶战好吗?”我和沈云斌一起说:“好的!”我们便一起下楼来到楼下的空地上。何瑶说:“这一片地方归我,对面这一片地方你们两个人每一个人一半。我们独自为战,好吗?”“好!”说着,我们便开始作好准备进行扔树叶战了。
何瑶采得快,他首先向我发起进攻。他拿了一张又一张树叶向我猛攻。而我也奋力抵抗。扔了不一会儿,由于何瑶的进攻太猛烈了,我只好逐步撤退。我越来越没有抵抗的能力了。幸好这时沈云斌冲到了何瑶的后面发起了进攻。何瑶看到前后受敌,便迅速后退,回到了自己的地盘去了。我乘机去采集树叶。
这时,沈云斌在和何瑶作激烈的拼搏。等到我采到了许多树叶回到自己的地盘,看到何瑶已经被沈云斌打败。沈云斌就大奏凯歌回到自己的地盘去了。何瑶很快休养生息,恢复了战斗的力量,又去进攻沈云斌了。这时,我看到机会来了,就带着许多树叶帮助沈云斌攻打何瑶。何瑶因为多次征战体力不支,力量大大削弱,战斗力也差了许多,而且最要命的是他的树叶也快打完了。于是,我和沈云斌加强了攻势。何瑶被打得举手投降。现在还剩下沈云斌和我两个人。于是,我们两个人便展开了大战。这时,何瑶赶过来帮我一起进攻沈云斌。在我和何瑶的合力进攻下,沈云斌打败宣布投降。啊,最后结局,我赢了!
然后,他们便向我告别回家去了。
啊,今天我玩得真是痛快!