星期天的上午,爸爸妈妈带我去登青龙山。
爸爸骑着摩托车带着我和妈妈,车子在公路上飞快地行驶,一眨眼的工夫,我们就到了青龙山。我们买了几瓶饮料,便开始进行爬山比赛,当我和爸爸刚迈出第一步时,妈妈望着连绵起伏的青龙山说:“这么高的山,我怎么爬得上去呢?还是你们去爬吧,我当裁判!”我和爸爸异口同声地说:“好,你当裁判!”只听妈妈一声令下,我和爸爸就开始上阶梯,我使出我的绝招—先慢后快,爸爸已经遥遥,为了不让我的绝招发挥失常,我只好眼巴巴地看着爸爸一个劲地往上爬,心里十分紧张。到了青龙山半山腰的小花园,我准备冲刺了,我猛一加速,超过了爸爸,又过了一会儿,我已经把爸爸远远地甩在了后面,我反败为胜,打了一个漂亮的反击战。到了青龙山顶,裁判宣布我赢了,我高兴地在山顶跳了起来,对着大山喊:“青龙山,我会常来看你的!”
今天真是个快乐的日子啊!