今天是最特殊的一天,因为今天和平常不一样,每天我是自己在家做作业,可是今天我和大姨和妹妹一起到三姨家做作业。早上我们一起高高兴兴地上了公共汽车。一路上风景优美,花花草草都绽放着笑脸,牵牛花围着篱笆往上爬,有粉色和紫色的,非常美丽。
到了梭草,我们用最快的速度跑向三姨家。不到五分钟我们就开始写作业,大姨给我们安排了每个人的任务,我很快就进入了状态。我们先做了数学作业,大姨让我做到第十页,我刚刚做到第五页就下课了,时间过得可真快。大姨给我们判完作业,我一看,呀!错的题都是我会做的,可真不应该呀。我错了四个题,一个是用24小时计时法的题,一个是用24小时计时法判断题。这两个是我有点掌握不太好的题。还有一个关于节日的题,这个题是我对课外知识掌握得还不够好,我一定努力。
下午,我们又认认真真地写起作业来我这会进步可大了,错题也变少了。大姨夸我们说:“你们就这样做作业,一定能做得好。”
我觉得我一定不能辜负大姨对我们的希望,我一定要努力,把不好的习惯改掉。