这个暑假我读了很多有意义的书,比如说<<伊索寓言>>、<<长袜子皮皮>>、、、、都非常好看,但我最喜欢看<<绿野仙踪>>。
这本书是由美国的莱曼?弗兰克?鲍姆著作的,主要讲述了原本生活
在堪萨斯州的小姑娘多萝茜和她的宠物小狗托托,被一阵威力无比的龙卷风吹到了奥兹国,她非常渴望回到疼爱她的爱姆婶婶和亨利叔叔身边,为此她想尽了办法,经历了种种磨难,她在漫长的旅程中有一些新的伙伴加入进来,他们组成了一支奇怪的队伍,团结协作,风雨同舟,患难与共,战胜了种种困难,最终实现了各自的心愿。
这本书文字生动有趣,简单易懂,读着读着,我仿佛也加入了这支队伍,跟着他们走进了这神奇的冒险之旅,让我有一种身临其境的感觉。读完这本书让我知道团结就是力量,无论有多大的困难,只要大家同心协力就一定能克服它。它还让我明白了坚持到底就是胜利,不管会有什么样的磨难阻碍着你的前进,只要有信心,咬紧牙关,坚持不懈的努力,最终一定能达到目的的。同学们一定要看哦。