在北京很多韩式的海鲜煎饼,都不如在韩国的多变化,种类之多让我不知如何选起,不管哪一种,馅料丰富加上酥脆的外皮,烫口都值得,值得一提的是沾酱,那是北京吃不到的哦!
泡菜就更不用说了,不管哪家店都一定会提供好吃的泡菜,辣炒年糕到处都有,走100步就有一家,辣辣QQ的炒糕在下雪的冬天里,不输火锅的温暖,边走边吃,简直太享受了。
烤肉加泡菜,也是我的最爱,如果加上冷面搭配生肉泡菜,我就会是全世界最满足的女孩了。
此外韩国的猪血糕、泡面,都是我一点也不想错过的食物,你能想象吃不停的我,在假期结束后,会增加多少肥肉回来吗?我一点也不担心,只想好好吃个够后,回北京在动脑筋减肥吧!
说到这里,我的口水滴滴答答,巴不得明天就回韩国呢!