20xx年X月X日 晴
星期天吃过早点后,爸爸妈妈带我去吴家山公园去玩,到了那里,我们看见广场里有好多人在放风筝,有好多五颜六色的风筝在空中尽情的飞舞,真美丽!我和爸爸也从手提袋里拿出风筝参加到放风筝的行列。
一阵微风吹过,我把风筝用力一抛,然后轻轻抖动手中的线团,飞快的奔跑起来,渐渐的,风筝离我越来越远,越来越高,远远看去,像小鸟在天空中飞翔,又像花蝴蝶在和我们玩捉迷藏的游戏,我也来回的跟着它跑,不一会,我跑累了,于是我就收起风筝和爸爸妈妈回家去了。啊!今天真是一个放风筝的好日子,我玩得真开心!