优秀日记
一天晚上,正是广场跳舞人流高峰期,我骑着自行车去广场接我的好伙伴谭竟文,来到广场的主席台上,我对谭进文说:“我们从这里骑车滑下去。”谭竟文就坐在车后,我握紧龙头直往下滑去,刚到底部正刹住车,突然有一个小男孩从我车前横冲而过,衣服在自行车上挂了一下,小孩被拌倒在地,我正准备放下车去扶小孩,可是随后跟来的大人,一来就破口大骂,我们实在看不下去,我就悄悄对谭竟文说:谭竟文走,咱们快走!我就骑着自行车回家,我心理酸酸的,生怕这事让爸爸知道了。那一晚,我心理胆战心惊的,那种酸酸的滋味真不好受。
辣 那次我们到大碑渡假刚会来,爸爸就要我把在大碑的见闻写下来,我不想写,就和爸爸唱反调。爸爸生气了,爸爸一生气我就紧张的要命,眼泪像断了线的珠子不住的往下流,爸爸还是要我今天必须写日记,虽然我紧张害怕,但我任强着不写。爸爸见我一说起写作文就哭,更生气了,便顺手拿起个绸扇向我腿上打来,由于我太紧张,就开始失去理智的打胡乱说。不知过了多久,我迷迷糊糊的发现躺在床上,听见爸爸妈妈、奶奶,还有邻居的魏老师都在焦急谈到:没有清醒过来,看来还得想办法去叫医生-------这时我的心理火辣辣的,特后悔,特难受。