我刚刚起床,向外一看,汽车上已经是白茫茫的了。
我心中希望雪可以保留三天。树叶上全落满了白花花的雪,房檐上挂满了水晶般的小冰笋,为房檐镶上了一道玲珑剔透的花边。天和地的界限并不那么清晰。汽车上纤尘不染,晶莹如玉。一朵朵迷人的小雪花,像洁白的小天使一样清纯可爱,那令人向往而神奇的天空,千姿百态,美妙极了······
在玩的小朋友们,有的在堆雪人,有的在打雪仗,躲躲闪闪的······不时传来了他们欢声笑语,那声音在上空久久回荡,风在狂,雪在下,他们都不怕,尽情地玩着,尽情地闹着。
雪带给人们喜悦和希望,我不得不说:“雪,我喜欢你。”