说起来这个,就真的很让人讨厌,我们是初三的学生,但是补课的时间也太长了吧?就普通的让我们过一个星期六星期日不好吗?在今天早上的时候,我们是早上11点的时候才放学,然后我们早上六点就得从寝室里面出来,然后在餐厅吃完饭,吃完饭之后就要上一节语文课,然后后面那几个小时全部都在考试,考物理和化学,我原本以为八年级的学生他们也会补课,因为当时我们上八年级的时候,我们就补课了,结果我早上吃饭的时候发现八年级的学生根本就没有一个,也就是他们就不用补课,呜呜呜,我也想要不补课!