前天晚上,我家的电瓶车在门口被小偷偷走了,幸运的是今天竟然找到了。
下午放学回家,外面还在下着毛毛细雨,我正在家写作业。突然,隔壁的阿姨在大声叫我,说:“中超,中超,我在帝景国际那边看到你家电瓶车了。”我大声地说:“是真的吗?真的吗?不信,你赶快去看看。我立刻打电话给妈妈,妈妈听了欣喜若狂,我家的电瓶车买了七年左右,给妈妈出行带来了方便,它每天任劳任怨为我们付出,我们彼此都有了深厚的感情。还没等妈妈回家,我就冒着细雨像箭一般地射向帝景国际,我左找右看,我家电瓶车真的傻乎乎的站在细雨中,我心里乐开花,心想:是不是老天大发慈悲,我们一家都是好人,好人有好报,车子偷了还能找到。妈妈随后也过来了,发现车子完好无损。
这真是失而复得,今天真是我家的幸运日。