我的日记
“该睡觉了,点点,”妈妈说。“好的。”我刷牙洗澡上床,很快进入了梦乡。
我梦见了台灯。台灯说:“你晚上学习的时候,是我给你带来光明,你该谢谢我对不对?”我说:“对的对的!”
我又梦见了语文书、数学书、英语书。它们三个说:“你上课的时候,从我们身上学到了知识,你该谢谢我们对不对?”我说:“对的对的!”
我又梦见了文具盒。它对我说:“我为你的铅笔、橡皮、刨笔刀提供了一个小房子,你该谢谢我对不对?”我说:“对的对的!”
我还梦见了书包。它对我说:“我装着你的学习用具,陪伴你上学放学,你该谢谢我对不对?”我说:“对的对的!”
早上醒来,我立刻去向台灯、语文数学英语书、文具盒、书包,认真地说:“谢谢你们!”