快乐的一天日记
“现在考试,把书都收起来!”上午,我们数学老师一进班,就对我们吼。
我们无奈的把书放进桌兜里,有的同学还在低着头,背着数学公式;有的一脸的自信,提起笔刷刷的写着;有的同学一看都不会,干脆趴在桌子上睡觉。
一节课对现在的我们来说是那么的快,考完试了,只能等待成绩了。
中午去上学,扫地的时候,同学们都乖乖地扫着地,只有几个同学捣乱,前几天一部分捣乱的同学现在不捣乱了,认认真真地扫着地,看到这一情景,心想:这一个星期的教导没白费!(我告诉他们,不扫就回班。)
下午,考试成绩出来了,我看了看卷子,立刻欣喜若狂——哇!我考了一百分儿!我心中有说不出的喜悦,要知道,我得一百分的次数是很少的呀!
连着两个高兴的事情,我都快被高兴的冲击波给震晕了,这时,又来了第三个好消息:星期六星期天没有语文作业!“啊!哦!厄!”同学们高兴极了!
今天真是快乐的一天!
快乐的一天日记 篇3
今天姐姐带我去万达玩儿,来到万达先买了一杯森林莓果和柠檬水,之后我姐订了一个看电影房我们先看的是密室逃脱后看的是《流浪地球》四个小时没有啦!看完之后我们在旁边找到了一家麻辣烫吃完之后我去万达宝贝王玩了一会儿,之后我陪姐姐做了做美甲。姐姐特别高兴给我买了个眼罩
今天我很快乐。这是我快乐一天。