眼前的景象令我大吃一惊:一个小小的“孙悟空”正在耍弄着“定海神针”赢得周围同学一片掌声,一阵夸赞。这个小猴子就是丁子云。“嘿!这个小家伙演‘孙悟空’演的挺像的。”我想。
听丁子云说:他用了一个家用的布袋子,把袋子分成两部分。一部分用来做战袍另一部分用来缠那根‘定海神针'
此刻,我发现了一块黄色的“大奶酪”蹒跚的走来。我心里纳闷:“奶酪怎么能长出脚走来走去呢?”当我揉揉眼睛仔细看时,我在知道那并非什么“大奶酪”而是我们最喜欢的海绵宝宝。只见它那双大大的眼睛闪着欢乐的光,还系了一条红红的小领带,看上去真可爱……
听他的主人靖载介绍:他只是用了一个大箱子涂上逼真的颜色罢了。
此时的教室成了一片欢乐的海洋。同学们有的在办板报,有的在打扫卫生。许多的同学都和自己的朋友穿上自己亲手做成的又环保的服装到楼道中摆开姿势;“3、2、1……茄子!”
没过多久,郭老师叫大家进来,放了一部电影……
我感慨道:这个六一真快乐!