今天,我高兴,我快乐,我开心,我兴奋!因为,老爸答应今天给我买暴走鞋,不过还有一个烦恼,我不会滑呀!走两步,想滑的时候,就是滑不了,学着别人的动作,还是滑不了。然后,卖鞋的人说:“一个脚远离地面,一个脚稍微离地面一点点,身子不要往后仰,走两步,在这样就能滑了。”
我走两步这样滑,还是不行。一个卖鞋的人拉着我,我就滑起来了。那个人说:“找找那样的感觉,就可以滑一点了。然后慢慢练,就可以滑很长了。”我反复练习,走,滑,走,滑,终于能滑一点了。不过,还是摔过狗啃泥和倒栽葱。老爸看我学得很快,就打算给我买了。
有一个卖鞋的人又说了一句:“这个不是一学就会的,有的人半个小时就学会了,有的人一小时就学会了,有的人一天才学会。而且,这个暴走鞋他比全自动的好,全自动的有一个按钮,如果你把它收回去,下楼梯的时候,一不注意碰到它,轱辘一出来,那就等着上医院吧。这个轱辘和平底是可以卸下来,装上去的,如果不玩的时候,可以把轱辘卸下来,把平底装上去,要是想玩的时候,可以把平底卸下来,把轱辘装上去。”
老爸终于要给我买了,他付了钱,我就高兴地回家了。到了家里,写完作业,我又开始练,练一会儿,看很长时间的电视,再练一会儿,看会儿电视,其他人来得时候,我都装作平常些走路的样子,然后给他们秀秀,结果给大娘秀的时候,摔了个四脚朝天,哎呦,我的屁股呦!为啥这个时候摔倒!!!
哈哈哈哈~~~~~,星期六还要去做披萨,我这个星期过得真开心呦!