由于我想锻炼身体,所以妈妈让我学打乒乓球,你们看着打起来很简单,但我学会打球可经过漫长的过程呢,下面我就来说一说吧!
刚开始时,我连怎么拿拍都不知道,通过十多次的练习,我终于能熟练地拿着拍子,不让拍子从手中掉下去。然后我开始练习发球,一开始我很用力,球老是上不了台,球速也很慢,球打得也很高,很容易被对手接住 ,每次我都要练习好几百个发球,就这样坚持了一个多月后,我终于会发低矮快球了,在这个过程中,我最难忘的是每次我发不好球的时候,教练就骂我,踢我,但我都不放弃,给自己鼓劲,我一定行。