今天,我和爸爸妈妈一起游览了美丽的金顶山。
早上,我早早地起了床,迫不及待地坐上了开往金顶山的车。早晨的空气清新甜润。我尽情地呼吸着新鲜的空气,观赏车窗外的美景,不知不觉中到了金顶山。山中景色宜人,有很多条小溪。小溪里的水又清又亮。溪水在阳光的照射下,闪闪发光,仿佛一条银色的玉带,特别显眼。水中有许多可爱的小鱼、小虾、小螃蟹。我脱下鞋和袜,赤着脚捉螃蟹。我一共捉到了五只螃蟹,开心地叫着、笑着。清清的水映出我和妈妈的笑脸,山谷中回荡着我和妈妈的笑声……
之后,我们向山顶攀去。山道弯弯曲曲, 累得我汗珠直往下滴,两腿也不听使唤了。在妈妈的鼓舞下,我终于登上了山顶。站在山顶放眼望去,远方的美景尽收眼底,天更蓝、水更清、树更绿。
虽然今天我很累,但我欣赏了风景优美的金顶山,我非常高兴。