明天就是教师节了,辗转反侧我想了一夜,也没有想出什么好礼物送给我敬爱的老师们,只有一颗感恩的心送给您们----------敬爱的老师您们辛苦了,我永远记住您们,感谢有您!
我的生命是爸爸妈妈给的,我的知识是您们给的,我永远不会忘记您们的,虽然您不在我身边,但我时时想着您们,您的一言一行影响着我,左右这我,使我不断前进!感谢您们,我敬爱的老师们!
和您在一起时,我时常惹您生气。记得一年级时,您把我的卷子撕了,我哭着在讲台上给您评理,全班同学都在看,您气的眼睛都红了,可是,您还心平气和的给我讲道理;我知道是我错了,虽然考了100分,但是没有写姓名,你问我几次,“魏昊基,卷子写名字没有,”我一直都说写了,写了,您就生气了!从那以后,我再没有犯同样的错误。何老师,对不起,我知道是我错了,我不应该那么跟您犟嘴的,让您生气,现在想想都后悔,我很想您,感谢有您,您是我好“妈妈”,我在心里默默地祝福您,
您没有离开我,我心里很想您,您是外表很严厉,但是心里很温暖,就像我妈妈一样!是您把我带到校信通这里,在这个大舞台里慢慢成长,我永远不会忘记您的,在这里,我要大声的说:“何老师,我爱你,感谢有您,我永远不会忘记您的。”
“做题一定要细心,学会多分析,多问几个为什么,”每当我做数学题时,高老师的声音都在我耳边响起,她的笑容都浮现在我的眼前,高老师,我想您!我现在做题很细心了,感谢您,让我改掉很多坏毛病!
我今年十岁了,教过我的老师有很多,她们都在我眼前拂过,我从心里感谢她们,我不会忘记您们的,您们在我心里扎根发芽了!我现在要努力学习,等我长大了,一定会报答您们的!