3月28日 星期五 天气晴
星期五早上,邻居家的小孩来找我到公园跑步,我急忙爬起来,和邻居向郑兴公园走去,早晨公园里的空气特别清新,人们的心情也不错。
我们几个爬上假山,站在假山上能看到许多高楼,好美啊!我们玩了一会儿,就准备下山了,当我走到半山坡时,不知从哪儿冒出来一个大男孩从后面推了我一下,我就从中间滚了下去,摔倒在墙上,把我的头摔的晕晕忽忽的,头上一下就肿了个大包,还划破了皮,等我起来那个男孩已跑的无影无踪,真是气死我了,连一句:“对不起。”都不说,真不讲礼貌。把我愉快的心情一下没了。
3月28日 星期五 天气晴
我的家乡在河北石家庄,这里的水果可丰富了,有苹果、葡萄、核桃、大红枣,其中我最喜欢的是苹果。
阳春三月,细雨如丝,一棵棵挺拔的苹果树上开满了美丽动人的小花。粉红色的花瓣,黄色的花蕊,好看极了。一朵朵,一簇簇,开的那么茂盛,引来无数只美丽的花蝴蝶,也吸引了许许多多的过路人。过路人有的驻足欣赏,有的摘花打扮自己,还有的摄影留念,过路人呼吸着醉人的花香。欢声笑语充满了苹果园。
四月间,吸饱了春天雨水的苹果树,伸展出了一个个嫩绿的小手。一阵阵微风拂过,一只只小手摇摆着,仿佛在向你打招呼。
3月28日 星期五 天气晴
今天,我和妈妈在家吃饭,妈妈买了排骨,把排骨弄到高压锅里就去扔垃圾了.
一开始,我在房间里做作业,随后便听到“嘶嘶”的声音,我想:是什么呀?我去看看!我刚跑到餐厅,只闻见一股浓郁的肉香,我吮吮鼻子,走进了厨房原来是锅开了。
“妈妈还没回来,如果锅爆炸了怎么办?”一个奇怪的想法闪过我的脑海,使我坚定了一个奇怪的信念:把锅拿下来,“拯救”这些肉肉我先把控制火的大小的开关关掉,又试了试锅把,长的那一端不烫,短的那一端有点烫我找来一块毛巾,垫住短把,用手拿住长把,使劲一抬,觉得很重,又使使劲,把锅端到了大理石板上,又垫着毛巾,把“气门”中的气放出一些,就去做作业了.
妈妈回来了,没说一句话就冲进厨房,随后她尖叫一声,对我说:“谁把锅端下来的?你爸回来了?”没,没,是我,是我!“我急忙说”你呀,吓坏我了“妈妈摸摸我的头,突然问我,”你把煤气关了吗?“”哎呀,我没关!“妈妈说:“ 唉,你呀!”妈妈关完煤气,对我说:“呵呵,小东西,时间把握的很准嘛!”
吃着香喷喷的排骨,我想“今天的尝试很成功嘛!”