运动会日记
一年一度的运动如期而至。一群北飞的候鸟因为热火朝天的场面而盘旋在田径场上,留恋着这里与寂静的天空截然不同的热闹。这是个非同寻常的日子场上的运动员们正在这个不同寻常的舞台上尽情地展示自己的风采。而也有一群人好想和他们一样在运动场上挥洒青春的汗水,为班级增光添彩。可是,有些事总是心有余,而力不足。
于是,他便把所有的热情和希望,都倾注在运动员身上。向来与运动会无缘的我,做场外观众的我,只能为运动员呐喊助威的我,心中也有这样一个梦想:有一天,我能飞奔在跑道上;有一天,第一名的奖牌也能挂在我的胸前。
一直是让老师担心能否达标的我,自然不可能作为运动员,代表班级,代表院系参加项目的角逐。撰写通讯稿,一直都是我最光荣的任务。我把我的激情,我的渴望统统用文字表达出来。成为拉拉队的一员,一直都是我最愿望干的事情。从这个场地到那个场地,为自己院系、班级的运动员鼓气加油,他们的发挥紧紧牵系着我的情绪。我憧憬着第一个越过终点线的人是我,我幻想着广播是播的是我夺得了第一名.....此时此刻,虽然脑海里浮想联翩,但我仍然安静地坐在大本营,写着通讯稿,仍然站在场边扯破嗓子地喊"加油".没有获得荣誉的喜悦,我仍一脸灿烂的微笑,因为这样的天气,这样好的憧憬.