清早,我和妈妈一来到门市就发现门口放着一张抽奖券,我觉得很奇怪,就问妈妈这有做什么用呢?妈妈仔细一看,指着纸上的图案说:“这是用来抽奖的。你看,还有电饭锅呢!”我心里一乐,想:等会儿,我得抽个大电饭锅!于是,我跟妈妈说:“现在我们去抽奖吧!”“好的!”妈妈爽快地答应了。
我们来到抽奖的地方,只见那里早已人山人海,一排队伍像一条长蛇。我等啊等啊,终于轮到我抽了,我闭上眼睛把手往盒子里一伸,拿出一个球,我激动地连忙看抽了个什么!纪念奖——是一条围裙,我觉得有点遗憾,但是,妈妈却很高兴,对啊,这样,妈妈做饭就不怕衣服脏了。
这是我第一次抽奖!