早就听说绿博园是一个非常好玩的乐园,同学们都觉得它肯定很有趣。到底绿博园是不是既有趣又好玩呢?听人家说不如自己去看,让我们一起迎接这令人兴奋的春游吧!
坐了一小时的漫长车程,终于到了让人期待已久的绿博园了。大家都高兴的又蹦又跳,好奇的东张西望,看着各种各样的游乐措施,同学们都兴奋不已。
我们首先来到了巨大的摩天轮面前。看着同学们上去那愉悦的笑脸,我恨不得立马冲到队伍的最前面去玩。等了很久,终于到我了!我小心翼翼的爬到一个黄灿灿的车厢内,坐了下来,接着就把头伸到车厢的窗户外,把整个绿博园一览无余。刺激的大摆锤和丛中飞鼠,在远处都能听到一声声尖叫,好玩的摇头飞椅,看着都想跑去玩,儿童的沙上乐园,总能听见一阵阵爽朗的笑声,还有美如画的风景:五颜六色的花儿,红的似血,黄的似金,蓝的似海,粉的似霞,白的似雪。它们像赶集似得开放了,你不让我,我也不让你,都迫不及待的给游客留下最美的姿态。
紧接着,我们又玩了好玩的飞椅。
排了半个多小时的队伍,终于轮到我了。我紧张的坐到了飞椅上,本来觉得会非常恐怖,但一坐上去,就知道我想错了。坐上去像飞似的,好像一只自由的小鸟在天空中翱翔,风轻柔的拂过我的脸,仿佛一双温柔的手,凉凉的,十分舒服。我忍不住的向地上的人们微笑。
然后,我们玩了刺激的过山车。
排了一个多小时,终于到吕天怡和我了。我的心“砰砰”直跳,既紧张又开心,紧张的是害怕车会飞出来,高兴的是终于可以玩刺激的过山车了。坐上车,一开始车是缓缓的行驶,觉得没什么可怕的,是我大松了口气。可紧接着就来了一个急转弯,把我“啪”的一声撞到了边上,可把人吓了一跳。又来了一个急速上坡,把人的心一下子吊了起来,这才慢慢的停了车。
随后就是午餐了。我把可口的午饭拿了出来,伴着这难得的美景,有滋有味的吃了起来。
下午一点钟,我们依依不舍的离开了绿博园。