今天,学校组织五年级的学生去春游,目的地是七十二烈士陵园和广东省科技中心。
我们在学校吃完早餐后,就坐上了车,开始了我们这趟奇妙的旅程。这次春游,给我印象最深刻的就是广东省科技中心了。
来到科技馆前,我们都被这座建筑物的气势磅礴给吸引住了,那灰色的“外壳”在阳光的照耀下闪闪发光,美轮美奂。进入科技馆,那场面真让我们震撼,似乎能把人吓到。
科技馆里,我最喜欢的游戏就是“水火箭”了。同学们通过玩这个游戏,也团结了许多。那一个个镜头不断的在我的脑海里浮现着:这边,男同学们在用力地打气;那边,女同学们在仔细地观察 着火箭冲够水了没;火箭成功发射了,大家都欢呼起来,心里都充满了成就感··· ···
快乐的时光总是那么短暂,一个下午过去了,我们又坐上车,回学校了。一路上,同学们引吭高歌,歌声是那么的响亮、那么的感人。
通过这次的春游活动,我明白了:无论去到哪里,只要有朋友的陪伴,就一定会快乐!