快乐的一天日记
今天,我觉得夏天导演已经把剧本给了秋天导演,我一觉醒来,跑到我家乌龟缸旁,发现家里养的乌龟一动不动,我问爸爸:爸爸,咱家的乌龟时不时冬眠了?爸爸说:对呀。我往窗外一看,外面的枫树叶子都变红了,银杏树的叶子像一个个黄黄的小扇子,从树上飘落。
下午,爸爸要带我和妈妈去果园摘水果,到了果园,哇!那里面什么果树都有,我们先来到橘子园和柿子园,橘子、柿子你挤我碰,争着让我们去摘呢,我们先摘了一些橘子和柿子,又去了苹果园,摘了好多像小朋友脸一样红润的苹果。我们又去了山楂园,我发现山楂们好像在一起玩捉迷藏,但都被我找到了。
晚上,我梦到了我变成了橘子,正排队去筐子里呢,我还梦到我变成了山楂,正和伙伴玩捉迷藏呢。
我觉得这一天是我最最最快乐的一天。