一根小小的接力棒,红与白连接着运动员们的心,传出友谊和热情,你们是赛场上最美的一道风景,平阳县第十三届运动会因你们而精彩。
“加油,努力......”呐喊声此起彼伏,裁判的一声:“各就各位,预备,跑!”在枪声响的一刹那,运动员们坚定的迈开双脚,用力的摆动着双臂,那速度似骏马奔腾;如蛟龙腾空;像猛虎出洞。我紧握着双拳,生怕一松拳,昆阳一小女子组4×100米就输了。
快看,近了近了,昆阳一小女子组4×100米的最后一名女生就要冲过终点了,扬起的灰尘还没落下,她虽然已流下了豆大的汗珠,但还拼尽全力奔跑,一眨眼,她冲过了终点,获得了阵阵掌声。
你们运动的心,跳动的梦想,感染了每个人。掌声属于你们,鲜花属于你们,成功也属于你们,我们为你们骄傲,为你们自豪。