小时候,总梦想着自己第一个做完老师布置的作业,好最快得到老师手中的小红花那时我天真无邪的梦,是红色的.
一年级的时候,总梦想着自己可以不怕困难,不怕劳苦,尽快背过数学口诀,那是我执著刻苦的梦,是橙色的.
二年级时的我,总梦想着自己的数学老师是美丽的,数学课堂是活跃的,数学作业是简单的,那是我渴望轻松的梦,是黄色的.
三年级时的我,总梦想着自己可以将数学知识了如指掌,可以向四五年级的大哥哥、大姐姐一样,了解一些数学规律,那是我上进的梦,是绿色的。
四年级时的我,总梦想着自己的数学成绩直线上升,在班上出人头地,得到老师的赞可,那是我虚荣的梦,是青色的。
五年级时的梦,总梦想着自己有一些独特的思维,探究一些新的数学理论,可以和数学家华罗庚媲美。那是我渴望拼搏的梦,是蓝色的。
六年级时的我,总梦想着自己在数学方面有一个竞争对手,你追我赶。那是我敢于挑战的梦,是紫色的。
那美丽而天真,无邪而灿烂的数学七彩梦给我带来了无限的乐趣,同时也让我懂得数学不仅仅是枯燥的数字,它以它七彩的光辉和自身的魅力影响着一切!