每个周末,妈妈给我布置的作业多的写不完,每次,累得我爬下了,才让我协议会儿。
我提出了重要的“抗议会”:打击妈妈的“作业”,还我周末!我的周末,变得不仅没有好转,而且作业还越来越多。现在,我连休息一会儿都不行了,我一休息,我妈就来了,我都怀疑妈妈的后脑勺上还长着两只眼睛!
我再一次提出了抗议,这次抗议也无效。后来,我在一本书上看到了一篇文章:一位妈妈每天给孩子布置了很多的作业,最后,她的孩子离家出走了。二十年后,她的妈妈找到了她,这个小姑娘已经结了婚,也考上了大学,她的妈妈后悔不已。
妈妈听完这个故事后,一脸的茫然。以后我的周末也就没有那么乏味了。我报了两个特长班,生活越来越有意思了!