《速度》这次一考完期末考我就去北京玩了。
我们是下午四点钟从慈溪坐车去杭州萧山机场的,到机场刚好六点钟。也就是我们坐了两个小时的汽车。慈溪到杭州全程192公里。我算了一下,哇!汽车开得好快,它的速度是每小时96公里。在机场我们又等了一个二十分时间。到七点二十分我们就上飞机了。飞机上好舒服,不仅有吃的,而且还有游戏可以玩。一转眼功夫我们就到北京了。杭州到北京空中距离可有1200公里呢!我看了一下时间正好是9:40分。哇!好快啊!飞机只用了两个二十分的时间就飞行了1200公里。那它的速度是每小时飞行500多公里呀!
飞机和汽车比起来飞机每小时可要快400多公里。