当我背着新书包,高高兴兴的准备去迎接新学期的第一天时,有几片雪花掉到了我鲜艳的红领巾上,我不禁抬头一看,啊,多么美丽的雪啊!
它们犹如无数纯洁的精灵把这座小城妆点。当我跨进校门时,那儿已经成了一个粉妆玉砌的世界。一道道亮丽的风景线让我目不暇接。远处传来了同学们那银铃般的笑声。随着上课铃的到来,笑声渐渐消失了,替代它的是同学们朗朗的读书声。
听完薛老师一节精彩的课后,我匆匆地赶到窗台,伸出手臂。有一个雪精灵刚要落到我的手心里,却被一阵风推着到别处玩了。我的心里难免有些失落,但这不正应验了它们调皮的性格吗?多可爱的雪啊!
就这样,我在窗台站了一段时间,直到上课铃响起,我才不得不回到教室,只见同学们指着我一个个都笑得前俯后仰,我一看,原来我成了白发老人了。接下来的几个课间都让我心驰神往。
雪!你是那么的美妙,神奇!