过年日记
早上了,我又打开了我的电脑,只有它会在没有陪我的时候,默默的陪伴着我,敲击着键盘的声音,似乎这样的美妙。
身上没有华丽的衣服,穿着大大睡衣,在家里穿行着,因为我知道我今天那也不会去,也不知道今天该去那里?
早早的来到年轮写下自己过年的心情,等下表弟,表妹来了,估计我的电脑了又该被霸占了,无奈啊!!做大的总要让让小的嘛!
过年了,在这里给关心着我的人,我的朋友,我的好友和年友们拜个年了,希望你们天天开心,拥有着幸福,家里的长者都身体健康。没有朋友的人,新的一年拥抱着自己爱的人,建造一个幸福的家庭。有家的人希望家庭美满,家人身体健康。
就写到这吧!不知道这会不会是20xx年的最后一篇日记,年轮陪伴了我度过了无数个白天与夜晚,写下了许多的日记,感谢年轮给我这个续写回忆空间,明年我还会依旧,我还会在这里写下自己心情,自己的喜怒哀乐!