今天晚上,我和妈妈看电视《ET和孩子们的夏天》,这个节目主要是户外活动比赛。活动分成两个组来比赛。
有项比赛的游戏规则是:一根绳子的两头拴着两个游泳圈,每队队员将游泳圈套在身上,背对背,向相反方向用力前进,并将足球踢进球门,先进球的那组获胜。
比赛最后是两队的队长比赛。红队队长小蜜蜂说:“海涛哥哥的重量是我的三倍,我们输定了。”比赛开始了,海涛哥哥不费力地走着,尽管小蜜蜂姐姐用尽所有的力量想把海涛哥哥拉过来,可是一点也没用。海涛哥哥走到足球边一脚就把足球踢进门了。看得我和妈妈都哈哈大笑起来。
看完后,我对妈妈说:“要是他们来孟州,可以给我报名吗?我想参加!”妈妈说当然可以,我高兴极了。