今天正月十五,是元宵节,元宵节是我国的传统节日,每年元宵节要吃汤圆,放烟花。这天晚上,我和妈妈到小区的广场和小朋友们一起点灯笼。小朋友的灯笼各种各样,真好看!我们还放烟花,那烟花可漂亮啦,在黑夜中发出灿烂的光,映着小朋友们的笑脸。
时间很快就过去了,到了该回家的时候了,我依依不舍地和妈妈回家了。回到家,我们一家人还一起吃汤圆,真甜!
真是一个又快乐又甜蜜的元宵节!我爱这次的元宵节!正月十五是元宵节,这天晚上,我和妈妈到小区的广场和小朋友们一起点灯笼。灯笼各种各样,真好看!我们还放烟花,吃汤圆,真是一个又快乐又甜的元宵节!