运动会的日记
盼望着,盼望着,春天的脚步近了,一年一度的运动会来了。
我们坐在操场上,同学们正在兴致勃勃地议论着我们在运动会上的名次。这时腰鼓队开始了令人兴奋的演奏,接着是花束队,再后来又是各班代表队。我们班的代表队前面是小旗,后面也是小旗,中间的人拿着牌子,他们喊着嘹亮的口号,神气的走过讲台,真让我羡慕。
接下来是惊心动魄的800米赛跑,我们班的运动员李佳林正在起跑线上蓄力待发。我看着裁判手中的信号枪,紧张的心快跳到嗓子眼,生怕李佳林跑第末,给我们班抹黑。“嘭”的一声,信号枪响了,我们班的李佳林就像兔子一样窜了出去,他的眼神里透出鉴定,正在那里甩开胳膊,迈开双腿尽力向终点努力奔去。在他身后紧紧跟着其他运动员,他们身后扬起了阵阵灰尘。他们旁边,同学们欢呼着,我们班的同学组成了一个拉拉队,叫着“加油,必胜!加油,必胜……”李佳林在跑道上努力地奔跑着,一圈,两圈……也不知跑了多少圈,他头上的汗水直往下流,第二名已经和他并驾齐驱了,这时离终点不足10米了,李佳林像一个被巨大的吸力吸住,用最后燃料冲刺的飞船,来了个冲刺-----第一名!我们的欢呼声久久地在校园回荡。
这时,运动会结束了,我恋恋不舍地走向教室,因为我比赛的项目还没有公布成绩。