一转眼,一个暑假即将度过。回想起我的暑假生活,还真是多姿多彩,有滋有味,下面就随我来看看我的暑假生活吧!
我的暑假生活多的是“为人民服务”,每天大清早起来,我都会先帮家里做一次彻彻底底的“大美容”:茶几、餐桌、椅子用抹布伺候,地板、瓷砖用笤帚、拖把打扫,犄角旮旯让鸡毛掸子帮忙,一切都显得忙碌又整洁。每次家人醒来都会把我赞扬一番,我甭提有多高兴了。但这还不算完,中午大家一觉醒来就会发现家里是一尘不染,一干二净!空气弥漫着花草的清新气息,地板甚至可以倒映出人的影子......房子好像重新被装修过一样(有些夸张了)。
我的暑假生活更多的是快乐充实。万水千山任我游,奇花异草任我赏,奇闻趣事任我知。每天早上,我都会在小区里完成我的必修课-------长跑。100米,200米,300米,越跑越开心,越跑越精神。天生我材必有用,“跑”海无涯苦作舟。每天下午,我就会独自走到花园里,听鸟语之花香,赏奇花之异草。夏天的溪水潺潺的淌着,溪水清澈的可以看见河底的沙石。清清的溪流,带着纯洁的心。这下......下,下雨了!我从幻想里挣脱出来,以迅雷不及掩耳之势跑回家中,打开电视,时间刚刚好。《百家讲坛》里,秦皇汉武,唐宗宋祖,历史大事尽收眼底,多么惬意的生活啊!
我的暑假生活最多的是忙碌而快乐的学习,政史地生语数外,作业多也不奇怪。一科科,一门门,让我解开浑身解数才得以应付,容易的题不会错,困难的题认真做,写作业也能写出一部《青春幻想曲》。语文的花木兰,数学的无理数,英语的Yes,Ido!一道道,一题题,都带给我数之不尽,用之不竭的收益。
这,就是我简简单单,真真实实的暑假生活!!