我的家乡日记
我们的家乡现在严重污染,如果人们不保护环境,那会有很多的自然危害。
人们只关心自己的利益,而不去保护环境。我的家乡城市里到处都是垃圾,有很多的塑料袋都挂在电线上,树上让人看着很难看,尘土飞扬。一会儿到嘴里一会儿到眼里让人受不了,沙子飞到空中遮盖了原来瓦蓝瓦拉的天空。空气也受到了严重的污染大量汽车排放尾气,虽然有人家里用了天然气,但是还有很多人用煤。一家饭馆一年就用十几箱餐具,给环境造成污染。要是这样下去20年后的家乡也许会变成一大片沙漠的世界,人们无法生存下去。恐怕我们的世界会开启空气厂。我希望人们开始保护着自己的家乡,要做到多种树少砍树,植树造林。多用天然气,要用环保袋,把垃圾埋起来。让自己的家乡变得更加美好。
救救地球吧!