放风筝日记
昨天,我和老爸剪完头去放风筝,今天风很大,所以不用跑,风筝就飞上天去了。一开始还挺顺利,结果风突然没了,风筝一下子掉了下来,我连忙扯线,风筝又像火箭一样冲上云霄。我一边放线一边扯线,风筝在没有风的情况下坚持了20分钟。过了一会,我感觉风筝线在不停摆动,原来是大风来了,我急忙放线,风筝越来越高,最后只能看到一个黑点,只听:“砰”的一声风筝线放完了,风筝已经达到了最高点——500米!我是第一次放风筝放的那么高。
就在这时,一条金色的大狗走过来,因为我从来都不怕狗,所以没把他放在眼里,可是他却不停地咬我裤子,好像在说:“我好无聊,来陪我玩一下嘛。”我说:“我现在有事,不能跟你玩。”
天色渐渐晚了,我收好风筝线,准备回家,希望明天还能放这么高。