快乐的一天日记
正月十四我一早起床,就很开心,因为爸爸说:“康泽建哥哥要来我们家玩。”
康泽建哥哥大约八点半时终于来了。他带来了正版的变形金刚爵士和大黄蜂,还有赛尔号卡和赛尔号影碟。
我们玩了一会,就去看花灯。爸爸带着奶奶、姨姥姥和妈妈还有我俩前往植物园看花灯。白天的灯都不太好看,但奶奶他们都比较爱看。我们往前走,忽然看见了两人能骑的自行车和观光电动车,我和哥哥跑到租车的叔叔那问怎么租两人自行车,那里的叔叔就说:“15块钱30分种”。
我和康泽建哥哥很快就骑上车了。爸爸负责付钱。我们定好了康泽建哥哥坐在前面我坐在后面。康泽建哥哥控制方向和速度,我控制刹车速度。我们两个骑了一会就到了下坡。下坡的时候,康泽建哥哥摇来摇去差点把我甩飞了。有一次哥哥刚要左右晃,我就刹住了车。到了20分种我和哥哥就又到了驾车的地方。因为还有10分种没有坐完,那个叔叔又让我们玩了10分钟。骑完车子,哥哥已经满头大汗,我的头上只有很少的汗。哥哥说我在后面没用上劲,我也用劲蹬了啊,可能是在后面的缘故。
我们又打了枪,这次我很熟了每一个子弹都碰到了目标(气球),可惜有几个没有破。
又玩了一会,我们就开心的回家了。到了家里我和哥哥开始练字练完了字,我们又出去打了一会羽毛球。到了七点半哥哥就回家了。真是快乐的一天。