今天下午,我们拿着风筝兴高采烈地来到操场上,顿时,那儿沸腾起来。
我看见天上那密密麻麻风筝越飞越高,五彩缤纷,真令人心旷神怡。那儿不光风筝多,还人山人海。我来到一片没人地方,放了起来,只见我把手高高一举,腰一弯,直往东跑,风筝像一架美丽飞机,腾空而起,好像在打仗呢!我看着直往上冲风筝,心想:你一定要加油,争取放第一。可我刚想完,风筝像不听话小孩,直往下掉。这时,我心想:飞机,你不要灰心,要来个第八次。这时,风筝像听懂我话似,转眼间,又像听话孩子又往上升。这时,我又想:这才是我好风筝呢!我看见我风筝是那么坚强,那么美丽,我相信它能拿第一!我期盼着……
风筝越飞越高,眼看就要遥遥领先了。不料,却跟别人风筝缠了线,我马上收线,来解救我心爱风筝。我废了九牛二虎之力,终于把风筝又放了起来。我高兴地为它欢呼,为它加油……
天空马上就成了风筝世界了,风筝有是蜻蜓、有是飞机、有是小狗………
我洋洋得意,说:“刘寒东,我们来比赛吧!”刘寒东一口答应了。只见刘寒东也弯着腰,一直往东跑。马上,他风筝和我一样高,我难过极了!恨不得把风筝往上推一推。突然,刘寒东风筝遇到一股乱风,直往下降。我哈哈大笑,这场比赛我胜了。
可我刚想放,又上课了,我们只好依依不舍地离开了这美丽操场。