开学日记
20xx年X月X日 星期X 晴
开学了,休整了两个月的我们,又回到了熟悉而亲切的校园。看着久违的同学和老师,我们感到兴奋不已,大家谈笑风生,快活极了。
我们从一楼教室换到了二楼,面积增大了,显得宽敞了许多进入教室,我看到桌椅都蒙了一尘灰,但却排得整整齐齐。我还发现,教室前方两侧墙壁上增添了几根白色的管子。听老师说,我们学校要建立一个校园电视台,这些管子就是为了连接校园电视网准备的。以后我们坐在教室里就可以通过电视收看大家的学习和生活情况了,真是方便,快捷。
走到教室北面窗户边,我又发现,原来的小食堂不见了,变成了一个繁忙的工地。听说,明年的三月份这里将矗立一栋崭新的楼房。一层是厨房和储物间,二层是可供八百人同时就餐的饭厅,三层则是封闭的体育场,看来以后下雨天上体育课再也不用发愁了。
我一边擦着桌椅上的灰,一边想:现在我已经上四年级了,不能再象三年级的时候一样了,我要更加好好学习,做一名好学生!
20xx年X月X日 星期X 晴
光阴似箭,暑假如流水般地逝去,将迎 来又一个新的学年,同学们又将投入到紧张的 学习中去,当我一年级第一次跨进校门时,既感陌 生,又好奇。同学们欢快的笑声,老师和蔼可 亲的笑脸,陪伴我一天天茁壮成长!我就像一 只还未飞翔的雏鸟,接受老师的谆谆教诲。
我将是一名五年级的学生了,再也不是 那位天真幼稚的孩童了。我将付出加倍的努力 、去奋斗、去拼搏,克服今后学习生活中的 种挫折和困难,我期待着成为一只智慧之鸟飞 出小学的竹笼,去寻找我梦想的中学。
开学了又将见到一张张亲切熟悉的笑脸 ,听到一阵阵朗朗的书声。我将以全新的我去 迎接新学期的到来!那个美好的梦想在时刻等 着我,我要去追求,去实现!我相信?只要我努 力了,成功的硕果一定属于我!开学了日记300字三年级三
20xx年X月X日 星期X 晴
光阴似箭,日月如梭,新的学期马上就要开始了,我的作业也马上就要完成了。我们要忘记玩耍,迎来新的学期。只要新的学期和这个学期的成绩差不多,我也就心满意足了。
不过我要说到做到,要行动才行。在新的学期我决定加倍努力,因为学习越来越紧张了。不知道这一次又有什么难关。
新的学期要开始了,也就是这个暑假马上就要过去了。也希望这个时刻能多停留一会儿,但是始终不能。我终于在这个学期明白了“尺有所短,寸有所长”的道理。这句名言告诉我们谦虚使人进步,骄傲使人落后。
我们要忘记烦恼,放轻松,快乐学习。只要有信心,总会成功!有一句话说得好:“向着胜利勇敢前进,向着胜利勇敢前进前进。”我们要记住这句话,相信自己,你是最棒的!该来的总是要来的。让我们在新的学期里快乐的学习吧!