昨天晚上做了一个梦,然后半夜被吓醒了。因为天还没亮,我又不得不逼自己睡了过去。今早起床时,头异常痛,而且还很晕。我摸了摸被子,发现好潮湿。难怪宿舍那么闷热,原来外面下雨了。
一般在这种天气起床,我都异常憔悴和狼狈,还会做噩梦,真让人厌恶。为了缓解一下烦闷的心情,我拿出手机播放了音乐。酷狗音乐里仅仅只有四首歌,我选择播放了《那年初夏》和《寂寞的季节》。
这是从老姐那里听来的,我觉得非常好听,就像是看了两篇伤感文章一般。这周末放学回家后多找一下他们的歌,多听听能治愈心灵啊。来到教室后发现教室里也很潮湿和闷热啊。而且我又饿又困,不过我又不想睡觉也不想吃饭。只好趴在课桌上望着窗外的天空发呆。我发觉天空真的好纯白啊,大概是接受了大雨的洗礼。我好想出去走走啊,想散散心。
下午放学后,雨仍旧下着,绵绵雨,有一股潮湿的味道,问起来让人心情烦闷。我吃过饭后,去小卖部买了些零食便回了宿舍。还是宿舍安静,挺喜欢待在宿舍里的,至少相对自由。可以坐着躺着趴着学习,还可以拿出手机听音乐。渐渐降温了,空气有些冷又有些闷,不过还算舒服。只是衣服就难晒干了,而且我还在生理期。晚上我又胡乱吃东西了,本来饭卡里的钱就不多,现在更少了。这个星期还有四天要过活呢,得省着点花才行啊。唔,闷热的天气,烦闷的心情。