运动会日记
我们小区运动会已经连续举办二年了。根据通知,7月27日要举办第三次。早上,气象预报仍然报40度,我7点就起床了,兴奋极了,盼望着去参加运动会。可是妈妈却说:“今天外面太炎热了,肯定不会开的,要中暑的。”我和爸爸觉得不可能,于是我往楼下一看,中心湖区果然没有人,好像妈妈说的是对的。
我和爸爸决定去楼下看看。原来运动会还是开的,只不过地点换到树荫多的锻炼区 ,而且由于天气炎热,时间也提早了半小时。我一共参加了六个比赛项目,它们是套圈、打乒乓等等。其中,我最喜欢的项目是套圈,因为它既能锻炼手的力量,又能锻炼眼睛的注意力。
虽然我最终没有拿到名次和奖品,但是我还是很高兴,因为重在参与。我盼望着明年运动会的到来!