9月1日 星期二 晴
今天,我早早地起床了,你们知道为什么吗?因为,今天是开学的第一天,也是我上三年级上册的第一天。
我背着书包,带着鲜艳的红领巾,别着校徽,走进校园。在去教室的路上,碰见了2个月没见的同学们,他们长高了许多,我走上前去和他们亲亲热热地聊起天来。我 还 发现校园变了个样,花坛周围的栏杆喷上了新油漆,就像我们穿上了新的绿衣服;教室里,桌子变成了新的了,又大又宽;大部分同学的椅子变成了靠背椅,黑板报变了,教室里又多了个阳台。更有趣的是班主任、数学老师、英语老师都变了。我们的语文老师叫郑老师,她的脸像孙悟空的72变。上课的时候十分严肃,可下课的时候却是和蔼可亲。郑老师就像是我的好朋友。数学老师叫郎老师,是一个带着眼镜的老师,郎老师规定,在每学期开学的第一天都要进行一次数学考试。郎老师和郑老师一样,都是我们三(4)班同学们的好朋友。新学期很多东西都变了,可我的学习态度没有变,我会努力学习,考一个好成绩!
这就是我们班的开学第一天,怎么样啊!