漫长、快乐的寒假过去了,上学即将来临,我们马上就要进入紧张、刻苦、努力的学习中去开学了,我们又回到了熟悉的校园,在我们眼前一切都是那么美好,春风吹满了校园,阳光灿烂无比我也怀着激动心情和伙伴们一起来到了教室.
我立即做好开学的打算,可是,要认真总结上学期的经验,要克服上学期的缺点,发扬上学期的优点,要做好开学的打算.
开学以后,每天要早起认认真真的看书和读书,再穿上漂漂亮亮的校服上学上课以前,要预习课文,上课要专心致志的听课,不要三心二意,写作业时,要仔仔细细认认真真,不要心不在焉东张西望在本学期中,要学习优秀、先进的同学,学先进、赶先进、超先进,争取成为一名优秀的三好学生.