写运动会的日记
又是一个天气晴朗的好日子。对了!今天是运动会!我马上起床,朝窗外看了看,哦,太阳公公刚刚睡醒懒觉呢?时间也不早了,也该起床了。
走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着露水和桂花的气息。早晨,好清爽!
来到东城街道中心小学,只见运动员都穿着自己学校的校服……不久,运动会开始了!
……
终于,等了一个上午,轮到我比赛了,心中有几分兴奋,又有几分担心。
比赛就要开始了……怎么办呢?惨了!惨了!来不及了……我……我该怎么办呢?……是比赛开始了……不,还没开始!……为什么时间过得这么快呀?……恩……只要努力就好……其余的……就交给上帝来决定好了!
随着枪声,我冲出了跑道,咬着牙冲着。可是,天不如人愿。我刚一冲出去,就被别人抢了跑道。我深深地感叹道:“以后一定要多多锻炼才好啊!”
一圈,两圈,三圈,渐渐地,我快要支持不住了,脚开始发软,咽喉开始发干。但是,我一直告诉自己:“坚持,坚持,坚持就是胜利!”老师们在一旁为我加油鼓劲,同学们鼓励我。
我鼓足了信心,咬紧了牙齿,向前冲去。只剩下一圈了,半圈,60米,耶!终于到终点了!
我为自己吁了一口气,身子也已经支撑不住了,头晕晕乎乎的。但是,我还是为自己跑完了全程而高兴!
坚持就是胜利!