无意中认识了脱水,脱水是一款记录分享和寻找知己的社交软件。这是一个年轻人的思考者社区,你可以记录每日的思考、想法、脑洞、观点、学习都分享给自己的知己和好友分享给广场上那些素不相识的陌生人。
脱水真是一个好东西,我什么烦恼都可以倾诉它,想记什么都可以,无需顾虑隐私,我还可以从别人的思考中得到启发。我很开心,有一个可以记录自己的想法而不被打扰和嫌弃的地方,当我想交流想倾诉的时候,也有志同道合的人来听我说。脱水给我最重要的感受,就是这里是可以安抚我不安分的大脑和心智的地方。
我听说以前的脱水做得不太好,卡顿,广告,水。因此很多人都把脱水的印象停留在以前,但我这就要说了,脱水现在真的是非同以往了,它真的非常棒。它水又怎么样呢?它为什么不可以水?毕竟人的思维是不可能每时每刻都想着那么多高尚的哲学问题,脱水更不会局限于所谓先进人类的高端交流。自由发挥,才是每个平台发展的初衷。
我在现实交流中总是得考虑别人的感受,说话之前先得考虑这句话会给我带来怎样的后果?怎么表达才更委婉?遇到这种情况该怎么处理才是对的?甚至我在网上聊天也是这样,总之一切都是传统中产阶级家庭带来的束缚,平常有很多邪恶的想法都不敢说出来,而脱水就很好地解决了我的这个问题。在脱水我是自由欢脱且不孤单的,在那里我可以发我的想法,还有能够理解我想法的人。
我不知道大家口中的“好”和“棒”是什么样子,也不知道脱水该做得怎么样才不会被喷,但我喜欢脱水,它告诉我,我的思想和思考并不是廉价而无用的。