星期天日记
星期天,太阳躲了起来,看上去快要下雨了,我和爸爸妈妈,还有我的好朋友一起去小溪边玩,过了半个小时的路程,我们到达了目的地。已经有很多小朋友在小溪里玩,打水仗,荡秋千,游泳。
我和我的好朋友迫不及待的冲到小溪里,水好凉啊!太舒服了,小溪的水多么清澈透明,我们可以看到水底一颗颗的鹅卵石,我们一会打水仗,一会打秋千,在溪水里跑来跑去,衣服都湿透了。在我们玩的正高兴的时候,下起了雨,雨水越来越大,我们不得不赶快躲到屋檐下,盼望着雨赶快停下来,因为小溪还在等我们陪她一起玩呢!