今天,我和全家人一起去给二就姥姥,二就姥爷家年。我们到了他们家一进门就对他们家人说新年好,他们家电视很大,灯很多,有五颜六色的,有一个笔记本电脑,一台电脑,一架钢琴,他们家很干净,和我们家一样到处干干净净。
然后我们到了一家叫满福楼的餐馆吃午饭,我在和李想弟弟玩,突然有个小朋友进了那个房间,我问璐璐小姨这是谁?她说:“是我们对门的,他喜欢跟大家玩,是个男孩,比李想大,他不喜欢比他小的玩,李想啊,谁都行,好奇怪啊!
爸爸喝的酒太多,回家就睡觉了,妈妈叫他才起来。妈妈骂了爸爸一顿,我想说:“爸爸你少喝酒,妈妈以后别再训人了,行吗?答应我。