我的家乡日记
我的家乡在怡保的一个小乡村。那里风景优美,景色怡人。每逢暑假或佳节时我们一家人都会回到家乡和爷爷奶奶聚会。
我的家乡空气非常清新,因为村民不会做出破坏乡村空气的事,例如他们不抽烟,不焚烧垃圾,也非常少使用汽车。
我的家乡的村民们关系都非常和睦,即使有纠纷他们都会心平和气的解决。
村民们能如此和睦背后当然需要一位可以打理得村子井井有条的村长。村长的妻子已经去世。他有三个儿子一个女儿,他们都非常乐于助人,经常帮助一些老村民,捐钱给一些比较贫穷的村民。大家都说,村长不但是个好爸爸也是个好村长。
大家都说我们的村子是个好旺村,因为我们村子的村民出城市闯事业时,都能事业有成的回来。
我非常荣幸可以出生在这个乡村,希望这里所有的村民都能平平安安,身体健康。