今天,我和妈妈、魏万泽轩还有魏万泽轩的妈妈一起坐车到猫儿沟去打真人CS。
我们一下车就迫不及待地冲了过去,我们走进真人CS,里面人山人海热闹极了。妈妈说:“你们俩就在里面玩,我和魏万泽轩的妈妈出去溜达几转就回来接你们”,我们说:“好!”我们俩连忙去领装备,之后我们快速地进入战斗区,接着有一个领队进来讲规则,他说到:“如果有把帽子摘下来的就扣他一半的血和一半的子弹,还有烟雾弹不能扔到小朋友的身上或者眼睛上。”领队讲完了,我们就开始分队,我和魏万泽轩分到了沙漠队,沙漠队一共有20个队员,另外一个队叫丛林队,他们队只有16个队员,丛林队先进入了树林里,我们沙漠队队员在一起商量了一下战术,队员们都争先恐后地说自己的战术,最后我们选择了魏万泽轩的包围战术。
我们所有队员按照这个战术分为两路进入了树林,我拿的是一把AUG突击步枪,这个枪的口径是5。56毫米的,威力很猛射速也很快,快速弹夹30发,扩容弹夹40发。说时迟那时快,在我正前方2点钟的方向发现敌人,我迅速拉开保险子弹上膛,一阵猛扣扳机,水墨子弹飞快地射向了敌人,当时敌人头顶的帽子就冒起了黑烟,“哦也,干掉一个!”我兴奋地喊到,接着我和魏万泽轩继续交叉前进,又是一个,两个,三个……最后我们沙漠队完胜,战斗结束后我们俩又蹦又跳地走了出去。
战斗结束了没多久妈妈就来了,我们俩都依依不舍地坐着车回家了。