运动会日记
今天开运动会。我是今天早上六点二十分起的床,想知道我为什么这么早起来吗?因为我是运动会开幕乐队的小号手,今天,我们要为运动会开幕奏乐。
我们乐队有大、小号;长、圆号;长笛;大鼓等等。运动会开幕前,我们乐队围着操场奏乐一圈。随着校长说:“201年安陆市实验小学秋季运动会现在开幕。”运动会正式开始了。
我们班有一大半的小朋友参了各种运动项目:有跳远、有跳绳、有接力棒,还有跑步等等。
运动会第二天的上午,在小运动员们休息的时候,语文教师在操场上给我们照了一张合影。照相时,每一个小朋友的脸上都露出了开心的笑容。200米接力赛开始了,我们没有参比赛的小朋友在为运动员喊:“加油!四(10)班加油!”
我们的运动会维持了两天,200米接力赛,我们班跑了第一名,我们为他们感到开心。其中,跳绳、跳远、100米短跑等项目都获得了名次。
教师为获得名次的小朋友感到开心,我们大家都为运动员感到自豪!