运动会日记
一年一度的运动会终于在同学们的期盼中来临了,大家欢呼雀跃,都在为运动会做准备。
终于,运动会要开始了!大家心里别提有多高兴了。运动会的第一个项目是赛跑,跑道上,运动员们在在起点上做好了充分的准备。“砰!”一声枪响后,运动员们像离弦的箭一般向终点奔去,创下了一个个惊人的成绩。此时此刻,我的心情是多么的高兴,为他们感到骄傲。
第二个项目是跳高,运动员们全力以赴,跳了出去,他们开出的高度,着实让人难以置信。特别是,在听到跳高成绩时,我更是兴奋,因为我们班是第一名!
第三个项目是跳远,运动员们做好准备。助跑,加速,腾空,落地!在这一系列惊心动魄的过程中,我们体验到了乐趣,我们成功了!
快乐的时间总是那么短暂,一眨眼,为期两天的运动会就过去了,但是同学们还沉浸在运动会的快乐之中,我们喜欢运动会!