我的家乡日记
我的家乡在商州,我的家住在丹江河畔,那是一个美丽的城市。
家乡的山是那样的清,清的可爱。丹江河里的水是那样的绿,绿的象一块无暇的翡翠。在我的家乡有一座座连绵起伏的山,山上有很多野果,野花,还有一座座凉亭。家乡的花儿可真多呀!有金黄的迎春花,有金灿灿的油菜花,还有粉红的桃花,雪白的梨花……你看农民伯伯早早的来到市场上吆喝着,想让每一位路过的人都来尝尝丰收的喜悦。这里有一栋栋高楼大厦,把家乡点缀的更加美丽。
我们的家乡已经是省级园林城市了,正在创建省级卫生城市。以后我们的家乡将会更加环保、更加漂亮!
我爱我美丽的家乡。