9月1日就要开学了,还有几天就要开学了。我非常高兴,我准备好了学生用品,有:铅笔、橡皮、尺子、文具盒……我最想我的同桌杜宜堇,在新的学年里我还想给他做同桌,我已经做好了开学的准备。
放假时,我每天都是10点起床,等开学以后,我就要5点起床,这样才能上学就不迟到了。放假时,我把暑假作业早早就写完了,每天只要完成妈妈布置的字帖就可以了,等开学后,每天都要按时完成作业。
开学上课时,我不做小动作,遵守纪律、把作业写完,要漂亮、见了老师要有礼貌、和同学友好相处,做一个有礼貌的好孩子。
开学了,我就可以和同学在一起玩、一起学习了,我要对他们说:“我爱你们!我盼着9月1日赶快到来!